Watford propina tercera derrota consecutiva a Man. United

Watford propinó la tercera derrota conse1cutiva al Manchester United, que sigue sin levantar tras la caída en el derby contra los de Pep Guardiola.
El primer golpe que los Hornets atestaron al equipo de Mourinho cayó al minuto 33, gracias a Etienne Capoue, quien remató una diagonal tras un robo a la defensiva de los Diablos Rojos.
En la segunda parte parecía que el United levantaría tras el gol del empate que consiguió Marcus Rashford al 61; sin embargo estaría lejos de ser verdad, pues cerca del final Watford recuperó la ventaja con un gol del colombiano Juan Zúñiga.
Ya en el agregado, los Hornets lograron el 3-1 por la vía del penalti tras una falta de Marouane Fellaini, que Troy Deeney se encargó de ejecutar.