Tijuana iguala con Necaxa y conserva el liderato

Los Xolos de Tijuana igualaron 1-1 con Necaxa en su visita a Aguascalientes y, con 13 unidades, se mantienen como líderes del Torneo Apertura 2016 de la Liga MX.
A los 28 minutos del primer tiempo, los locales se pusieron en ventaja por intermedio de Felipe Gallegos, que definió de zurda luego de que le quedara servido un balón enviado por Isijara para Puch y que el chileno no pudo conectar ante la marca de un jugador de Xolos.
En el segundo tiempo, a los 62′, el colombiano Dayro Moreno definió desde los 11 pasos y puso la igualdad definitiva, aprovechando un penalti que llegó producto de una falta cometida sobre Avilés Hurtado.
El conjunto de Aguascalientes tuvo la chance de ganar el encuentro a los 78′, cuando Rodrigo Prieto encaró, entró al área eludiendo a un defensor del xolaje y remató a portería encontrando una excelente respuesta de Vilar, que evitó la derrota.
Tras seis fechas disputadas, los Rayos de Necaxa continúan sin ganar en el A2016 y apenas suman cuatro unidades.