Korir y Pérez ganaron Split 30k previo al Maratón

El keniano Elisha Korir soportó el embate final del mexicano Ricardo de Jesús Núñez en el último kilómetro y se llevó el Split 30K Adidas, carrera previa al Maratón de la Cd. de México.
Korir apretó el paso en los últimos mil metros para detener el reloj en 1:41:11 horas, 14 segundos por delante del corredor azteca quien ya no pudo dar alcance al africano en el circuito trazado por Avenida Reforma.
El tercer lugar fue también para el mexicano Víctor Santana, quien fijó su marca en 1:43:51 horas.
En la rama femenil, Fabiola Sarai Pérez dominó la prueba con 1:58:16 horas y sacó más de un minuto de ventaja sobre Karina García y Lizzete Ordaz, quienes completaron el podio.
EQUIPO DE RELEVOS THE JAM SUPERÓ RETO
Un equipo de 15 relevistas superó el reto de terminar el Split 30K antes que el ganador.
Cada «runner» corrió dos kilómetros a toda velocidad para detener el reloj en 1:34:05 horas para cruzar la meta antes de Korir.