Melitón hundió a Veracruz; Gallos avanzó

Cuando Veracruz acariciaba el pase a Semifinales un error acabó con los Tiburones a los 83 minutos.
Así fue como Gallos empató 2-2 con Veracruz y dejó el global 4-3 para alcanzar el pase a las Semifinales.
Todo porque en ese minuto, Ronaldinho cobró un tiro libre con dirección de portería pero a manera de centro frontal cuando el arquero Seleccionado Nacional Edgar Melitón falló y desvió a la portería en el segundo gol para Gallos. El primer tanto del juego llegó desde los 16 minutos cuando un disparo de William da Silva fue desviado por Leiton Jiménez. Melitón ya se había lanzado y aunque reaccionó el balón se coló por debajo de su brazo en el 1-0. En ese momento Gallos se apropió del toque del esférico y de las mejores llegadas del partido pero Da Silva fue el villano de los queretanos tras acumular varios yerros. El artillero logró desquitarse al 88’ cuando remató de cabeza un centro por izquierda y anidó la de gajos para lograr el empate 2-2 pero insuficiente para clasificar a semifinales.