Juventus consigue su pase a las Semifinales

Mónaco y Juventus empataron 0-0 en la Vuelta de los Cuartos de Final de la Champions League, pero los de Turín accedieron a las Semifinales por haber ganado el encuentro de Ida apenas 1-0.
La primera parte fue de pocas emociones, pues ninguno de los dos equipos generaban peligro, pero a los 14 minutos fue Vidal quien consiguió un disparo que pegó en un defensa de Mónaco.
Mónaco también tuvo su oportunidad de gol al 22′ cuando Fabinho se tuvo confianza y mandó un tiro a portería que fue detenido por un jugador rival.
El equipo del principado se animó una vez mar, pero Kurzawa mandó su disparo por un costado de la portería.
Antes de terminar la primera mitad, Tévez tuvo una jugada importante, pero mandó el balón por un costado de la portería de Subasic.
La segunda parte también tuvo pocas emociones; sin embargo, Mónaco mostró un juego más propositivo al ataque ya que al 57′ Moutinho mandó un tiro que pegó en un defensa.
El encuentro finalizó igualado 0-0; sin embargo, La Vecchia Signora aseguró un lugar en las Semifinales del torneo continental.