Pirlo le da la victoria a la Juve con golazo

Con un golazo de Andrea Pirlo, Juventus ganó 2-1 al Atalanta en el arranque de la Jornada 24 de la Serie A y aumentó momentáneamente a diez los puntos que la separan de la Roma.
Atalanta pasó sorpresivamente adelante a los 25 minutos con un gol de cabeza de Giulio Migliaccio.
A los 39′, el español Fernando Llorente le dio el empate a la Vecchia Signora al desviar el balón en la línea del arco, en una acción muy confusa, en un tiro de esquina.
En la última jugada del primer tiempo y desde una considerable distancia, Pirlo anotó el tanto de la victoria con un remate en el que la pelota entró rozando un poste, lo que hizo inútil el salto del arquero Marco Sportello.
En lugar de buscar el tercer tanto de la tranquilidad, la Vecchia Signora trató sobre todo de controlar el balón, corriendo serios peligros de las arremetidas de su adversario, que jugó uno de sus mejores encuentros en este campeonato.
El delantero argentino Carlos Tévez, que se ausentó del partido anterior por suspensión, volvió a jugar con la Juve, pero estuvo muy por debajo de su nivel y no tuvo un solo remate al arco.