Juan Mata dio triunfo al United sobre Crystal Palace

Un gol del español Juan Mata en el segundo tiempo desatascó este sábado para el Manchester United un encuentro ante el Crystal Palace en Old Trafford (1-0) que amenazaba con terminar sin goles.

A veinte minutos del final, poco después de salir al campo desde el banquillo, Mata selló la ventaja del United con un tanto desde fuera del área que permite a su equipo sumar tres puntos y continuar la lenta mejoría que viene mostrando desde el inicio de temporada.

Con el partido atascado, Van Gaal decidió retirar al belga Adnan Januzaj para que el español Juan Mata aireara el medio campo local.

El excentrocampista del Chelsea no tardó más de cinco minutos en hacerse con el balón al borde del área y, ante la inacción de la defensa del Palace, lanzó un potente tiro que el portero argentino Julián Speroni no alcanzó a detener y selló el definitivo 1-0 para el United.