América no puede y empata en Guatemala

América no pudo continuar con su paso avasallador en la Liga de Campeones de la Concacaf al empata 1-1 de visita contra el Comunicaciones de Guatemala.
El cuadro dirigido por Antonio Mohamed se plantó con autoridad en la cancha y de inmediato, al minuto 4, Michael Arroyo sacó un disparo potente que el guardameta local rechazó al centro, el esférico le quedo a Oribe Peralta, quien sólo se preocupó por enviar el esférico al fondo de la meta.
Sin embargo, el gusto de la ventaja no le duró mucho tiempo a las Águilas. Al 28 de tiempo corrido, Rolando Blackburn le dio el empate al Comunicaciones.
Ya en acciones del segundo tiempo, América fue más peligroso pero no consiguió el tanto de la victoria.
Oribe Peralta tuvo un mano a mano que no pudo convertir y Michael Arroyo sacó un disparo que, con problemas, el guardameta David Guerra pudo mandar a tiro de esquina para evitar la debacle de su equipo.