América destroza en casa al Puerto Rico Bayamón

América se aprovechó de la debilidad del Bayamón de Puerto Rico para arrancar con el pie derecho y goleada su participación en la Liga de Campeones de la Concacaf. El espectáculo del primer tiempo se vio contrastado con una segunda parte deslucida y de más lucha, donde el técnico Antonio Mohamed dio oportunidad a varios juveniles. Las Águilas comenzaron a bombardear a su rival desde prácticamente los segundos iniciales, las llegadas fueron insistentes y todo fue cuestión de tiempo para que lograran adelantarse en el marcador. Aunque sólo 15 mil aficionados se hicieron presentes en el Estadio Azteca, gozaron cada uno de los goles con vehemencia y estruendo, y no dudaron en gritar ‘oles’ de burla a pesar de que Bayamón no era mucho rival y en ocasiones cayó en errores infantiles. La ya plantilla juvenil americanista puso coraje y ganas en el resto de la parte complementaria, pero no fue hasta que corría el tiempo de compensación que logró ampliar la pizarra por medio de un remate de cabeza de Martín Zúñiga y una mala salida del portero. El 6-1 estaba decretado.