Monarcas y Xolos siguen sin ganar

Ni Morelia ni Tijuana quisieron quedarse con los tres puntos en el Estadio Morelos, ya que ambos equipos tuvieron todo para ganar la batalla, sin embargo no supieron aprovechar sus oportunidades y terminaron empatando 0-0.
Los dos equipos se cansaron de fallar y se perdonaron la vida hasta el final del partid. Por un lado Monarcas falló una con el marco abierto, mientras que los Xolos fallaron un penal.
La primera parte fue disputada en el medio campo, con pocas oportunidades de gol en ambas porterías y los equipos se enfrascaron en una lucha por el balón, sin que ninguno de los dos pudiera tomar el control del juego, por lo cual se fueron al descanso sin hacerse daño.
Para la segunda mitad el duelo se abrió más y las acciones de peligro comenzaron a aparecer por los dos bandos.