Gallos doblegó a los Tuzos

Con ayuda de Sinha, los Gallos de Querétaro encontraron la forma de vencer 2-0 a los Tuzos del Pachuca en el inicio de la Jornada 3.
Los plumíferos habían tenido pocas acciones de peligro en 45 minutos pero la tendencia cambió cuando ingresó Antonio Naelson Sinha al 55’, quien mostró la precisión que aún tiene en sus pases.
En un tiro de esquina a los 58 minutos, el brasileño naturalizado mexicano mandó el balón al centro del área donde apareció Camilo Sanvezzo y remató de cabeza para el 1-0 parcial.
Enrique Meza, entrenador de los Tuzos, realizó tres cambios en 20 minutos en busca de poder responder y alcanzar el empate pero su equipo no tuvo imaginación para superar a los Gallos que sólo esperaban para el picotazo final.
Y éste llegó en el tiempo de compensación gracias a una jugada individual de Sanvezzo, quien mandó un pase filtrado para Ángel Sepúlveda. El joven delantero disparó por debajo de las piernas del portero Óscar Pérez para dejar el 2-0 final.
En la siguiente jornada, los Tuzos recibirán a las Chivas, mientras que Querétaro visitará a Santos.