ASL consiguió su segundo triunfo de pretemporada

El Atlético San Luis consiguió su segunda victoria consecutiva dentro de su pretemporada luego de vencer con marcador de dos goles contra cero al equipo de los «Corre-caminos» de la Universidad Autónoma de Tamaulipas en un juego que constó de cuatro tiempos de 35 minutos y que tuvo como sede el estadio «Alfonso Lastras».
El juego que se desarrolló por la mañana, inicio bajo una intensa lluvia que duró poco tiempo, durante las dos primeras partes ambas escuadras utilizaron a los jugadores que podrían ser los titulares durante el próximo torneo cambiando totalmente a sus cuadros ambos técnicos para los últimos dos tiempos.
Las anotaciones de los potosinos cayeron al minuto uno del primer tiempo por conducto de Cesar Delapeña por medio de un tiro libre y al 31 de la segunda parte por conducto del brasileño Leandro Carrijo quien así ratificó que puede ser el goleador que desde hace tiempo le hace falta al Atlético San Luis, en los últimos dos tiempos el marcador no se movió.
El Atlético San Luis inicio con el siguiente cuadro: Israel Villaseñor, Alfredo González Tahuilán, Diego Cervantes, Diego «Tepa» Jiménez, Cesar dela Peña, Juan Pablo Vigon, Erick Sámano, Felipe Ponce, Edison Preciado, Leandro Barrios «Leandrinho» y Leandro Carrijo; por su parte «Correcaminos» inicio el juego con, Miguel Pinto, Gerardo Moreno, Hugo Sánchez, Arturo Ledesma, Emanuel López Mondragón, Lucas Ayala, Sergio Rosas, Diego Olsina, Arturo Alvarado, Nicolás Saucedo y Roberto Nurse.
Para la parte complementaria tanto Flavio Davino como Omar Arellano directores técnicos de Atlético San Luis y de «Correcaminos» respectivamente cambiaron totalmente sus equipos para poder observar a todos sus elementos, en estos dos tiempos el marcador ya no se movió, de manera que los potosinos sumaron su segundo triunfo en pretemporada, mientras que los tamaulipecos sufrieron su primer derrota previa al inicio del torneo, esto luego habían goleado al equipo de Riviera Maya de la segunda división, después vencieron a Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León y finalmente habían empatada con el equipo sub 20 de «Rayados» de Monterrey, mientras que los potosinos el viernes pasado habían derrotado por el miso marcador de dos goles contra cero a Irapuato.
Por parte del Atlético San Luis iniciaron la segunda parte, Edmundo Ríos, José Antonio «Gringo» Castro, Orlando Pineda, Patricio Treviño, Daniel Duarte, Pablo Sánchez Pájaro, Pablo Metlich, David Izazola, Juan David Castro, Fausto Ruiz y Diego Franco en el último tiempo ingresaron Manuel Asprilla y Braulio Luna; por parte de la UAT jugaron los últimos dos tiempos, Humberto Martínez, Herminio Miranda, Alejandro Breber, Jaime Duran, Jorge Ocampo, Pablo Aja, Gregorio Torres, Walter Jiménez, José Gutiérrez, Martin Galván, Andrés Rincón.
Ahora la escuadra potosina trabajará este viernes por la mañana en las instalaciones de la Presa para de esta forma quedar listo para enfrentar su tercer juego de pretemporada este sábado a las 11:00 horas en el estadio «Alfonso Lastras» cuando reciba a Estudiantes Altamira.